4 октября 2022

Портативная колонка S-STORM MAX от SOUL, которую удобно взять с собой!

Вечеринка у бассейна, уютный домашний вечер и велосипедная прогулка в сосновом бору — что их объединяет? Правильно, портативная колонка S-STORM MAX от SOUL, которую удобно взять с собой!

Качественный и мощный Hi-Fi звук в любом месте и в любую погоду: наслаждайтесь стереозвуком до 15 часов* даже в дождь благодаря влагозащите IP66. Версия Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение с колонкой на расстоянии до 10 метров, а 2 пассивных излучателя мощностью 10 Вт и динамик 52 мм подчеркивают басы, делая звук более детальным и глубоким. S-STORM MAX поддерживает такие форматы воспроизведения, как MP2, MP3, WMA, APE, FLAC, AAC, MP4, M4A, WAV, AIF и AIFC, имеет три входа — AUX, USB и Type-C, что расширяет возможность прослушивания музыки с разных устройств, слот для карты памяти MicroSD и удобную панель, на которой можно менять громкость, треки и подсветку одним нажатием.

Внешний вид колонки выполнен в привычной для SOUL строгости: четкая форма, ровные линии, минимум деталей и две классические расцветки — глубокий синий и угольно-черный. Для тех, кому хочется добавить изюминки, в S-STORM MAX предусмотрена LED-подсветка, меняющая цвета в такт музыке — вы можете выбрать один из 7 возможных оттенков или же вовсе отключить эту функцию.

Наслаждайтесь характерным для SOUL мощным Hi-Fi звуком вместе с колонкой S-STORM MAX вне зависимости от места и погоды!

*зависит от уровня громкости

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения